アラカルト
冷菜

よだれ鶏
820円(税抜)
今話題の一品 お酒のツマミにも合います
四川風鶏肉のピリ辛ダレ

棒々鶏
(バンバンチィ)
820円(税抜)
蒸し鶏とキュウリの細切りを練り胡麻ダレで

冷菜三種盛り合わせ
1,000円(税抜)
中華の前菜人気者トップ3
蒸し鶏・チャーシュー・酢クラゲ

叉焼
(チャーシュー)
650円(税抜)
お子様から大人までみんな大好きオリジナルチャーシュー

皮蛋
(ピータン)
450円(税抜)
アヒルの卵を熟成させた中国古来の珍味をオリジナルソースで
食べ慣れるとクセになります

蒸し鶏
820円(税抜)
よだれ鶏と同じ鶏肉を辛くない醤油ダレでお子様にも食べやすいお料理です

クラゲ
1,100円(税抜)
クラゲを甘酢ダレで和えキュウリの細切りと共に

-
メンマ
250円(税抜) -
ザーサイ
250円(税抜) -
胡麻ダレ豆腐
300円(税抜) -
日替りサラダ
450円(税抜)
海鮮

フカヒレの姿煮
2,200円(税抜)
中国料理を代表する珍味の筆頭格フカヒレ
タップリ出汁のスープで仕上げました

特上フカヒレの姿煮
3,500円(税抜)
肉厚で大きく立派な一品

アワビの醤油煮
1,680円(税抜)
チリ鮑と冬筍、椎茸をカキソース出汁で仕上げました
特に白いご飯との相性は一押しです

アワビのクリーム煮
1,680円(税抜)
チリ鮑と冬筍、マッシュルームをクリーム仕立てで女性やお子様に人気の料理

エビのチリソース煮
1,050円(税抜)
一番人気のエビ料理
ご飯にも、お酒にも

大エビのチリソース煮
1,500円(税抜)
よりプリップリの大エビで作るチリソース
食べ応えが満点

エビのマヨネーズ炒め
1,050円(税抜)
女性やお子様に大人気
サクサクの衣で揚げたエビを特製マヨネーズソースで

ソフトシェルクラブと玉子のチリソース
1,500円(税抜)
脱皮ワタリガニ、野菜、玉子のチリソース煮
タイ料理「プーパッポンカリー」を当店風にアレンジしました
※量はエビのチリソース煮の2倍以上あります!
肉

酢豚
(スブタ)
980円(税抜)
カリカリに揚げた豚モモ肉を甘酢で絡めました
※お好みで野菜入りも作れます

豚肉の辛子炒め
880円(税抜)
柔らかな豚肉と野菜を四川豆板醬とニンニク、生姜を使ってピリ辛に仕上げました
白いご飯ととても相性が良いです

回鍋肉
(ホイコーロー)
980円(税抜)
豚肉とキャベツの辛みそ炒め
今では日本の家庭でも作られる一品
職人が高火力バーナーで作る一品を比べてみてください

豚トロの角煮
980円(税抜)
焼肉屋さんで人気の豚トロを角煮として仕上げました

鶏肉とカシューナッツ炒め
850円(税抜)
ふっくら鶏肉とさくさくナッツを醤油炒めで

鶏肉とカシューナッツ唐辛子炒め
850円(税抜)
香り豊かな唐辛子を使いすっきりとした仕上げになります

牛肉ピーマン炒め
1,000円(税抜)
人気の定番料理です
よく耳にする青椒肉絲は豚肉ですがこちらは青椒牛肉絲(チンジャオニュールースー)と申します

牛肉甘味噌炒め
1,100円(税抜)
蒸しパンに付け合わせキュウリ、長ネギと共に挟んで召し上がれ
※パンの追加 100円

玉子ときくらげ、豚肉の辛子炒め
900円(税抜)
豚肉の辛子炒めも玉子と出会ってまろやかに

レバニラ炒め
880円(税抜)
バカボンのパパの大好物レバニラ!!

牛ヒレ肉のオイスターソース炒め
1,300円(税抜)
やわらかなヒレ肉を定番のカキソースで
豆腐

牛肉マーボー豆腐
950円(税抜)
牛肉を粗切りし、タップリの香辛料で仕上げた通好みの一品

四川マーボー豆腐
850円(税抜)
風味豊かな山椒をお好みで足して、本場四川の味をお楽しみください

マーボー豆腐
(マイルド)
850円(税抜)
おなじみのマーボー豆腐にエノキ茸を加えキノコの甘みでマイルドに仕上げました
野菜

八宝菜
900円(税抜)
具沢山の天府オリジナル八宝菜
エビ・イカ・ホタテ・バイ貝・銀杏・筍・青梗菜・うずら卵・ハム・人参

カニ肉とほうれん草煮
900円(税抜)
ズワイ蟹のほぐし身と青菜のアッサリ塩味仕立て
※季節により「ほうれん草」が他の青菜に替わることがあります

ザーサイと豚肉炒め
850円(税抜)
ザーサイと豚肉を醤油であっさり炒めた白飯に合う一品です

青梗菜炒め
900円(税抜)
強火で一気に青梗菜の旨さ凝縮

海の幸サラダ
780円(税抜)
※季節により材料が変わることがあります
揚

若鶏の唐揚げ(5ヶ)
540円(税抜)
じっくり仕込んでカリッとジューシーに揚げました

油淋鶏
(ユーリンチー)
600円(税抜)
一枚モノの鶏もも肉をカリッと揚げ特製の甘酢ダレでお召し上がりください

ソフトシェルクラブ
(2杯)
960円(税抜)
脱皮したての柔らかなワタリガニを殻ごとしょりしょり食感をお楽しみください

手羽揚げ
(スイートチリソース和え)
580円(税抜)
コラーゲンぷるぷるの手羽先を最高の「おつまみ」に仕上げました
玉子

かに入り中華風オムレツ
1,000円(税抜)
みんな大好きカニ玉

角煮入り中華風オムレツ
950円(税抜)
あのトロトロ角煮とふわふわ玉子をご一緒に

キノコあんかけ中華風オムレツ
880円(税抜)
玉子とタケノコ、三種のきのこのハーモニー
点心

焼売(2ヶ)
300円(税抜)
大ぶりで食べ応えのある「王さん」のシューマイ

春巻き(2ヶ)
460円(税抜)
タップリの季節の野菜とエビと豚肉を一緒に巻きました

中華風胡麻団子(2ヶ)
380円(税抜)
胡麻の風味をお楽しみください

蒸しパン(2個)
250円(税抜)
チリソース・角煮などお好みではさんでお召し上がりください
スープ

コーンスープ
480円(税抜)
とうもろこしと玉子の滑らかスープ

玉子スープ
480円(税抜)
野菜たっぷり、玉子でふんわり

フカヒレスープ
1,500円(税抜)
フカヒレたっぷり、濃厚スープ