アラカルト
冷菜

棒々鶏
(バンバンチィ)
蒸し鶏とキュウリの細切りを練り胡麻ダレで

よだれ鶏
今話題の一品 お酒のツマミにも合います
四川風鶏肉のピリ辛ダレ

雲白肉
(ウンパイロウ)
590円(税込 649円)
茹で豚に薄切り胡瓜を添えてニンニクソースで!
おつまみにオススメです

皮蛋
(ピータン)
450円(税抜)(税込 495円)
アヒルの卵を熟成させた中国古来の珍味をオリジナルソースで
食べ慣れるとクセになります

冷菜三種盛り合わせ
棒々鶏・酢クラゲ・小海老のオードブル

クラゲのオードブル
クラゲを甘酢ダレで和えキュウリの細切りと共に

レバ刺(馬)
720円(税抜)(税込 792円)
塩とごま油でお召し上がりください

小エビのオードブル
650円(税抜)(税込 715円)
プリプリの茹でた小海老をカルパッチョ風に

ミミガーの中華和え
380円(税抜)(税込 418円)
沖縄で有名な「ぶた耳」を中華風にアレンジしました

中華風きゅうりの胡麻和え
330円(税抜)(税込 363円)
メンマ
300円(税抜)(税込 330円)
搾菜
(ザーサイ)
200円(税抜)(税込 220円)
海鮮

フカヒレの姿煮
中国料理を代表する珍味の筆頭格
タップリ出汁のスープで仕上げました

アワビの醤油煮
チリ鮑と冬旬、椎茸をカキソース出汁で仕上げました
特に白いご飯との相性は一押しです

アワビのクリーム煮
チリ鮑と冬旬、マッシュルームをクリーム仕立てで
女性やお子様に人気の料理

エビのマヨネーズ炒め
女性やお子様に大人気
サクサクの衣で揚げたエビを特製マヨネーズソースで

海老と長葱のガーリック炒め
沖縄産島唐辛子を使い、長葱の甘みと小海老の食感をご堪能ください

エビのチリソース煮
一番人気のエビ料理
ご飯にも、お酒にも

大エビのチリソース煮
よりプリップリの大エビで作るチリソース
食べ応えが満点

海鮮と春雨のピリ辛野菜炒め
春雨が入る事で野菜にもしっかり味が絡み、とても後引く一品です

ソフトシェルシュリンプガーリック炒め
脱皮したての柔らかな海老を頭の先からしっぽまでそっくり味わってください

ソフトシェルクラブ
(1杯)
550円(税抜)(税込 605円)
脱皮したてのワタリガニを唐揚げにしました
甘酢ソースでお召し上がりください
サラダ

サニーレタスのチョレギ風サラダ
550円(税込 605円)
サニーレタスをオリジナルドレッシングとあおさ海苔の風味でお楽しみください

パクチーサラダ
500円(税込 550円)
クセのあるパクチーと蒸し鶏をさっぱりと和えました!

香港風お刺身サラダ
720円(税込 792円)
マグロ・トロサーモン・イカとたっぷり野菜をオリジナルのピーナッツオイルドレッシングで
野菜

八宝菜
1,200円(税込 1,320円)肉・海産物・野菜等の美味しさが相乗効果を生み出します
角煮・手羽先・エビ・イカ・ホタテ・バイ貝・銀杏・筍・うずらの卵など

彩り野菜の黒酢酢豚
カリカリに揚げたもも肉を六種の副菜と共に

豆苗のガーリック炒め
ご家庭でもお馴染みの豆苗をプロの火加減で美味しく炒めます

パクチー
(単品)
200円(税込 220円)
中国では「香菜(シャンツァイ)」と呼びます
たまご

中華風ふわふわオムレツ

角煮入り中華風ふわふわオムレツ
1,050円(税込 1,155円)
あのトロトロ角煮とふわふわ玉子をご一緒に
肉

豚トロの角煮
焼肉屋さんで人気の豚トロを角煮として仕上げました

やわから豚の黒酢ソース
天府の人気オリジナル料理!
素揚げした角煮を酢豚風に仕上げました

牛ハラミ炒め
女性に人気の牛ハラミは牛一頭から2kgしか取れない希少部位です
お好みの味付け(XO醬・黒胡椒・豆鼓・辛い)で召し上がれ!

牛肉ピーマン炒め
人気の定番料理。良く耳にする青椒肉絲(チンジャオロース)は豚肉を使った料理。こちらは青椒牛肉絲(チンジャオニュウルースー)と申します

豚肉ときくらげの辛子炒め
豚肉の辛子炒めも玉子と出会ってまろやかに

豚肉と茄子の四川風辛子炒め
沢山のお客様からリクエストにお応えして登場!こちらもご飯のおかずにオススメです!

ザーサイと青菜・豚肉炒め
豚肉・搾菜・青菜を醤油であっさり炒めました
ご飯のおかずにオススメです!

回鍋肉
(ホイコーロー)
豚肉とキャベツの辛みそ炒め
今では日本の家庭でも作られる一品
職人が高火力バーナーで作る一品を比べて見てください

レバニラ炒め
バカボンパパの大好物レバニラ!!

鶏肉とカシューナッツ炒め
ふっくら鶏肉とさくさくナッツを醤油炒めで

鶏肉とカシューナッツ唐辛子炒め
こちらは香り豊かな唐辛子を使いすっきり仕上げました

手羽先揚げスイートチリソース
580円(税込 638円)オリジナルの甘辛ソースで!ビールに合います!

油淋鶏
(ユーリンチィ)
750円(税込 825円)
一枚モノの鶏もも肉をカリッと揚げ特製の甘酢ダレでお召し上がりください

若鶏の唐揚げ
590円(税込 649円)
じっくり仕込んでカリッとジューシーにあげました

カンさんの鳥軟骨揚げ
530円(税込 583円)あまり辛くない中国の唐辛子と一緒に揚げました
お酒のおつまみに!辛さと塩味がやみつきに!
豆腐

あら切り牛肉の麻婆豆腐
牛肉を粗切りし、タップリの香辛料で仕上げた通好みの一品
※お子様にはオススメできません。

四川麻婆豆腐
風味豊かな山椒をお好みで足して、本場四川の味をお楽しみください。
※お子様にはオススメできません。

マイルド麻婆豆腐
おなじみのマーボー豆腐にエノキ茸を加え、キノコの甘みでマイルドに仕上げました
点心

シュウマイ(2個)
320円(税込 352円)
大ぶりで食べ応えのある「王さん」のシューマイ

春巻き(2本)
460円(税込 506円)
タップリの季節の野菜とエビと豚肉を一緒に巻きました

蒸しパン(2個)
260円(税込 286円)
チリソース・煮込み料理と一緒にいかがですか

ジャンボ揚げ餃子(2個)
320円(税込 352円)
天府の餃子は大きいので2個単位で販売いたします

ジャンボ水餃子(2個)
320円(税込 352円)
天府の餃子は大きいので2個単位で販売いたします